Das reine Roggenvollkornbrot ist kräftig im Geschmack. Es enthält vorgekeimte Roggenkörner, die dem Brot eine besonders lang anhaltende Frische verleihen.
Zutaten: Roggen, Roggen gekeimt, Sauerteig, Meersalz
Mit zwei Teilen Roggen und einem Teil Weizen erhält dieses Brot durch geröstete Sonnenblumenkerne eine besonders schmackhafte Note.
Zutaten: Roggen, Weizen, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Hefe, Meersalz
Dieses Brot überzeugt durch die Vielfalt.
Zutaten: Roggen, Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Leinsaat, Sesam, Sauerteig, Meersalz, Hefe
Ein feines Vollkornbrot das ebenfalls aus zwei Teilen Roggen und einem Teil Weizen gebacken ist. Unser Vollkornbrot für Einsteiger*innen.
Zutaten: Roggen, Weizen, Sauerteig, Hefe, Meersalz
Dieses Brot ist ein klassisches Weizenbrot, das sich auch gut toasten lässt.
Zutaten: Weizen, Margarine, Hefe, Meersalz
Eine Hofspezialität aus 100% Hafer, die besonders saftig ist und sich lange frisch hält.
Zutaten: Hafer, Backferment, Hefe, Honig, Meersalz
Das frei geschobene Brot besteht aus 7 Teilen Dinkel und einem Teil Hafer.
Zutaten: Dinkel, Hafer, Buttermilch, Hefe, Meersalz
Ein reines Dinkelvollkornbrot, das nicht nur frisch aus dem Ofen ein Hochgenuss ist.
Zutaten: Dinkel, Backferment, Salz
Eine leckere Besonderheit aus Weizen und Rosinen. Das einzige Brot, bei dem wir ein wenig helles Mehl hinzu geben.
Zutaten: Weizen, Milch, Rohrohrzucker, Rosinen
Weizenbrötchen mit verschiedenen Körnern, süße Brötchen mit Zimt und Rosinen, und jeden ersten Samstag im Monat: reine Dinkelbrötchen.
Unser Angebot ergänzen wir mit Käsestangen, Croissants und Ciabatta.