
Das reine Roggenvollkornbrot ist kräftig im Geschmack. Es enthält vorgekeimte Roggenkörner, die dem Brot eine besonders lang anhaltende Frische verleihen.
Zutaten: Roggen, Roggen gekeimt, Sauerteig, Meersalz
Mit zwei Teilen Roggen und einem Teil Weizen erhält dieses Brot durch geröstete Sonnenblumenkerne eine besonders schmackhafte Note.
Zutaten: Roggen, Weizen, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Hefe, Meersalz
Dieses Brot überzeugt durch die Vielfalt.
Zutaten: Roggen, Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Leinsaat, Sesam, Sauerteig, Meersalz, Hefe
Ein feines Vollkornbrot das aus zwei Teilen Roggen und einem Teil Weizen gebacken ist. Unser Vollkornbrot für Einsteiger*innen.
Zutaten: Roggen, Weizen, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe
Unser freigeschobenes Graubrot mit kräftiger Kruste.
Zutaten: Roggen, Weizen, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe
Dieses Brot ist ein klassisches Weizenbrot, das sich auch gut toasten lässt.
Zutaten: Weizen, Margarine, Hefe, Meersalz
Eine Hofspezialität aus 100% Hafer, die besonders saftig ist und sich lange frisch hält.
Zutaten: Haferflocken, Backferment, Hefe, Zuckerrübensirup, Meersalz
Ein lange geführter Vorteig macht dieses Brot besonders bekömmlich.
Zutaten: Dinkel, Hafer, Backferment, Buttermilch, Hefe, Meersalz
Frisch gekochte Kartoffeln, 20 Stunden Teigführung, eine verlockende Kruste.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Kartoffeln, Meersalz, Hefe
Ein reines Dinkelvollkornbrot, das nicht nur frisch aus dem Ofen ein Hochgenuss ist.
Zutaten: Dinkel, Dinkelsauerteig, Hefe, Salz
Baguette und Weizenbrötchen mit verschiedenen Körnern sowie jeden ersten Samstag im Monat: reine Dinkelbrötchen.
Gebacken aus Weizenvollkornteig, fein gesiebt mit besonders langer Teigführung. Ein Gaumenschmaus.
Immer zum Wochenende backen wir eine Sorte Kuchen. Die Kuchen werden mit eigenem Dinkelmehl gebacken.
Unser Angebot ergänzen wir mit Franzbrötchen und Croissants.