Unsere Produkte

Alle Backwaren bereiten wir mit 100% Vollkornmehlen zu.

Keimkorn

Das reine Roggenvollkornbrot ist kräftig im Geschmack. Es enthält vorgekeimte Roggenkörner, die dem Brot eine besonders lang anhaltende Frische verleihen.

Zutaten: Roggen, Roggen gekeimt, Sauerteig, Meersalz

Sonnenblumenbrot

Mit zwei Teilen Roggen und einem Teil Weizen erhält dieses Brot durch geröstete Sonnenblumenkerne eine besonders schmackhafte Note.

Zutaten: Roggen, Weizen, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Hefe, Meersalz

7-Korn

Dieses Brot überzeugt durch die Vielfalt.

Zutaten: Roggen, Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Leinsaat, Sesam, Sauerteig, Meersalz, Hefe

Mischbrot

Ein feines Vollkornbrot das aus zwei Teilen Roggen und einem Teil Weizen gebacken ist. Unser Vollkornbrot für Einsteiger*innen.

Zutaten: Roggen, Weizen, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe

Bauernbrot

Unser freigeschobenes Graubrot mit kräftiger Kruste.

Zutaten: Roggen, Weizen, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe

Weizenbrot

Dieses Brot ist ein klassisches Weizenbrot, das sich auch gut toasten lässt.

Zutaten: Weizen, Margarine, Hefe, Meersalz

Hafer-Pur

Eine Hofspezialität aus 100% Hafer, die besonders saftig ist und sich lange frisch hält.

Zutaten: Haferflocken, Backferment, Hefe, Zuckerrübensirup, Meersalz

Hafer-Dinkel

Ein lange geführter Vorteig macht dieses Brot besonders bekömmlich.

Zutaten: Dinkel, Hafer, Backferment, Buttermilch, Hefe, Meersalz

Dinkel-Kartoffelbrot

Frisch gekochte Kartoffeln, 20 Stunden Teigführung, eine verlockende Kruste.

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Kartoffeln, Meersalz, Hefe

Dinkelbrot

Ein reines Dinkelvollkornbrot, das nicht nur frisch aus dem Ofen ein Hochgenuss ist.

Zutaten: Dinkel, Dinkelsauerteig, Hefe, Salz

Baguette und frische Brötchen

Baguette und Weizenbrötchen mit verschiedenen Körnern sowie jeden ersten Samstag im Monat: reine Dinkelbrötchen.

Ciabatta

Gebacken aus Weizenvollkornteig, fein gesiebt mit besonders langer Teigführung. Ein Gaumenschmaus. 

Kuchen der Woche

Immer zum Wochenende backen wir eine Sorte Kuchen. Die Kuchen werden mit eigenem Dinkelmehl gebacken.

 

Unser Angebot ergänzen wir mit Franzbrötchen und Croissants.

Lohmanns
Hof

Eichenstraße 24
27313 Westen